Utilità dell’aglio in MEDICINA

L’Aglio Contiene alcune sostanze interessanti: Allicina, allina, diallil-solfuro, allil-solfuro e Quercetina ed anche un buon contenuto di zinco e selenio.

Queste sostanze hanno proprietà Detossificanti, Ipotensive, e favoriscono l’apoptosi delle cellule trasformate. Inoltre hanno azione anti-infiammatoria perchè agiscono inibendo l’interruttore dell’infiammazione delle cellule “il famoso NF-KB” sempre attivo nei processi infiammatori tipo Asma, psoriasi, lupus, vasculite, colite, gastrite, mialgie, osteoporosi, etc.

NF-KB è considerato il Sacro-Gral della salute

Bloccare NF-KB significa guarire dalle infiammazioni croniche. 

L’aglio inoltre favorisce il sonno.

Nel Seguente Video creato dal sottoscritto, potete visualizzare una breve lezione sulle proprietà antitumorali dell’aglio:

Video in Italiano sulle proprietà salutistiche dell’Aglio crudo – di Liborio Quinto

 

Video in Versione lingua inglese sull’aglio (Garlic)

 

 

scritto e Pubblicato dal

dottor Liborio Quinto

Pubblicato da Dottor Liborio Quinto

Sono un appassionato di Biologia e Chimica degli Alimenti, e condivido con Voi, il Mio sapere. Chi è interessato a propormi qualcosa, può contattarmi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.