L’Aglio Contiene alcune sostanze interessanti: Allicina, allina, diallil-solfuro, allil-solfuro e Quercetina ed anche un buon contenuto di zinco e selenio.
Queste sostanze hanno proprietà Detossificanti, Ipotensive, e favoriscono l’apoptosi delle cellule trasformate. Inoltre hanno azione anti-infiammatoria perchè agiscono inibendo l’interruttore dell’infiammazione delle cellule “il famoso NF-KB” sempre attivo nei processi infiammatori tipo Asma, psoriasi, lupus, vasculite, colite, gastrite, mialgie, osteoporosi, etc.
NF-KB è considerato il Sacro-Gral della salute
Bloccare NF-KB significa guarire dalle infiammazioni croniche.
L’aglio inoltre favorisce il sonno.
Nel Seguente Video creato dal sottoscritto, potete visualizzare una breve lezione sulle proprietà antitumorali dell’aglio:
Video in Italiano sulle proprietà salutistiche dell’Aglio crudo – di Liborio Quinto
Video in Versione lingua inglese sull’aglio (Garlic)
scritto e Pubblicato dal
dottor Liborio Quinto