Per Info, registratevi e contattatemi dalla mia –> Pagina facebook
Nelle Carni Rosse e nel Latte Animale, si nasconde una sostanza dannosa al sistema immunitario; questa sostanza si chiama Acido Sialico Non Umano, meglio conosciuto sotto il nome di Neu5Gc.
Nel seguente video, si discute dell’acido sialico delle carni rosse e dei latticini. Per Info, contattatemi dalla mia –> Pagina Facebook
Tutti gli animali, sono fatti di cellule; ogni cellula è costituita da un nucleo, un citoplasma e una membrana cellulare.
Sopra ogni membrana, poggia un velo di zuccheri speciali; questo velo di zuccheri, prende il nome di glicocalice.
Il glicocalice è una patina di zuccheri che riveste le membrane di ogni cellula.
Uno degli zuccheri più importanti del glicocalice, è l’Acido Sialico.
Fate ora attenzione!!!
Esiste un acido sialico umano, chiamato Neu5Ac, ed esiste un acido sialico “Non Umano”, chiamato Neu5Gc.
L’acido Sialico Umano, è presente nel glicocalice che ricopre le membrane delle cellule umane, ed è presente anche negli animali a carne bianca (Uccelli, Pollame), nelle uova e nei pesci.
L’acido Sialico “Non Umano” (Neu5Gc), invece è diffuso nelle carni rosse (pecora, capra, vitello, agnello, bufala, cavallo, etc) e nel loro latte. Anche i salumi fatti con carne di maiale o bovino, sono ricchi di acido sialico non umano.
Un Abuso nella dieta, di carni rosse e latticini, può inquinare il glicocalice umano da acido sialico non umano, ciò può generare infiammazione silente. Ovviamente tutto dipende dalle quantità assunte; se non si esagera, l’infiammazione silente stenta a partire.
Invece, il consumo di Carni Bianche, Pesce e Uova, non genera infiammazione silente, perché non inquina le cellule umane. Questi alimenti, infatti, non contengono Neu5Gc, ma contengono il Neu5Ac identico a quello umano.
Forse è anche per questo motivo, che i medici sono soliti suggerire ai propri pazienti, di preferire le carni bianche e il pesce, alle carni rosse e latticini; non solo per un problema di colesterolo e grassi saturi, ma anche per una questione di acido sialico.
A proposito! Se Interessati ai prodotti per il dimagrimento , guardate questo video
Desclaimer
Le Informazioni Pubblicate su Alimentazione e Nutraceutica hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico