Le Fonti Alimentari di omega-3

Gli omega-3 (una volta chimati Vitamina F), sono degli acidi grassi essenziali contenuti in alcuni alimenti che svolgono azione antinfiammatoria sia a monte che a valle della complessa orchestra molecolare dell’infiammazione; ma gli omega-3 non sono tutti uguali…..i migliori sono quelli del pesce, della selvaggina, delle lumache e delle ALGHE MARINE…..gli omega-3 dell’olio di Lino e Noce, sono quasi Inutili…agidcono solo a monte sullle ppar-gamma…ma in colle sono poco efficaci, perchè il fegato dai trenta anni in su non è in grado di allungarli in EPA e DHA x la carenza della DELTA-6 DESATURASI

Cliccate sul seguente e brevissimo video ed imparerete a conoscere le migliori fonti alimentari di omega-3 (Video del Dottor Liborio Quinto – Tecnologo Alimentare

Tecnologo Alimentare Dottor Liborio Quinto esperto in Alimentazione e nutraceutica

 

 

 

 

 

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Pubblicato da Dottor Liborio Quinto

Sono un appassionato di Biologia e Chimica degli Alimenti, e condivido con Voi, il Mio sapere. Chi è interessato a propormi qualcosa, può contattarmi

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