Principi Attivi presenti in alcuni alimenti
Nel breve video, vengono citati i principi attivi di alcuni alimenti con presunte attività preventive contro i tumori
- Aglio: ajoene, allina, allicina, dimetilsulfossido
- Alghe marine: Fucoxantine
- Avocado: alfa-carotene
- Basilico e rosmarino: acido ursolico
- Capperi: Kampferolo
- Carciofo: Silinmarina
- Cavolo Cinese: Dithiothione
- Chiodo di garofano. Eugenolo
- Ciliegia: cianidina
- Crusca di grano: fibra
- Curcuma: Curcumina
- Erba medica: cumesterolo
- Finocchio, anice, coriandolo: Anetolo
- Fungo Schiitake: Lentinano
- Lattuga: Zeaxantina
- Lenticchie: lignani
- Mango: beta-criptoxantina
- Mela: Quercetina
- Melanzana: Nasuina
- melograno. Acido ellagico
- Mirtillo. Delfinidina
- orzo: fitati
- Peperoncino piccante: Capseicina
- Pera: acido idrossicinammico
- Pompelmo: Naringenina
- Prezzemolo, sedano: Apigenina
- Spinaci: luteina
- Te nero: Teoflavina
- Te verde: epigallatocatechina-3 gallato
- Timo: luteolina
- Uva nera: Resveratrolo
- Zenzero: 6-gingerolo
Nota Legale
Le Informazioni contenute in questo Blog non intendono sostituirsi al parere professionale del medico. L’utilizzo di qualsiasi informazione qui riportata è a descrizione del lettore. L’autore e l’amministratore del Blog si sottraggono a qualsiasi responsabilità diretta o indiretta derivante dall’uso o dall’applicazione da qualsivoglia indicazione riportata nel Blog Alimentazione e Nutraceutica. Per ogni problema specifico si raccomanda di consultare uno specialista