L’Acido Glicolico Dona Luminosità alla Pelle

L’Acido Glicolico Dona Luminosità alla Pelle

Gentile cliente: se sei interessata a ricevere informazioni ad una lista di cosmetici professionali, potete fare richiesta scrivendo su ————–> CONTATTI

Tra le sostanze naturali inserite nei prodotti cosmetici professionali, abbiamo l’acido glicolico; questo acido è una sostanza estratta dalla canna da Zucchero, dalla Barbabietola e dall’uva immatura e viene impiegata per formulare creme e lozioni in grado di rimuovere lo strato di cellule vecchie dalla superficie della pelle, rendendola più luminosa, giovane e uniforme.

L’acido glicolico viene inserito in alcuni cosmetici dal 1% al 15%; Questo acido applicato sulla pelle, penetra in profondità e distacca le cellule morte e cheratinizzate presenti in superficie; In questo modo i cosmetici a base di acido glicolico, favoriscono:

  1. L’eliminazione delle cellule vecchie e disidratate (questo effetto si chiama “azione esfoliante”).
  2. l’eliminazione delle lentigini dell’invecchiamento nelle cellule vecchie superficiali
  3. L’eliminazione dei puntini neri
  4. regolarizza la produzione di Sebo

L’acido glicolitico aiuta a rendere la pelle del viso più fresca, nuova, di colorito più vivo e uniforme.

L’acido glicolico ha però delle controindicazioni! Questo acido rende Fotosensibile la pelle al sole; quindi è bene utilizzare i cosmetici a base di acido glicolitico quando non ci si espone troppo al sole.

Fonte Bibliografica

  1. Acido Glicolitico (Wikipedia) https://en.wikipedia.org/wiki/Glycolic_acid

Desclaimer

Le Informazioni Pubblicate su Alimentazione e Nutraceutica hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Dottor Liborio Quinto

Sono un appassionato di Biologia e Chimica degli Alimenti, e condivido con Voi, il Mio sapere. Chi è interessato a propormi qualcosa, può contattarmi

Verified by MonsterInsights